620个岗位等你来!特克斯县举办高校毕业生专场招聘会~

来源:特克斯零距离 日期:2022-07-22 13:07 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

7月21日,特克斯县人社局联合县团委举办高校毕业生专场招聘会,贯彻落上级关于促进高校毕业生创业就业决策部署,搭建高校毕业生和用人单位求职招聘对接通道。

前来应聘的毕业生正在展台前咨询岗位信息 吾兰

招聘会上,35家企业提供康复治疗师、护理、文员、电工、技术员等岗位620个,600余名高校毕业生参加招聘会,与企业招聘人员面对面交谈详细了解招聘条件、薪酬待遇;县人社局设立创业就业导师咨询台,根据求职高校毕业生实际情况和就业需求推荐适宜岗位,530余名毕业生达成就业意向。

居民鹿琪伟说:“此次招聘会对应届毕业生而言,是一个非常好的就业机会,为我提供明确、精准就业方向。”

前来应聘的毕业生正在咨询就业岗位信息 吾兰

据了解,此次高校毕业生专场招聘会也吸引了特克斯县中医院、乡镇卫生院、明奎中医院等医疗单位到现场招聘。

特克斯县中医院副院长彭程说:“ 希望广大的大中专毕业生通过线上线下的方式积极参加招聘会。中医院通过招聘会积极应聘毕业生,通过人才引进和人才招聘不断充实特克斯县医疗卫生专业队伍,不断提高特克斯县卫生事业健康快速发展。”

应聘的毕业生正在了解企业信息 吾兰

今年以来,特克斯县人社局深化人才供需有效对接,通过线上线下招聘,为高校毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,促进毕业生实现更高质量更充分就业,为县域经济高质量发展提供重要人才支撑。

特克斯县人社局党组成员、副局长陈强说:“举办招聘会的主要目的是对2022年返乡毕业生以及历年返乡未就业毕业生提供更多的就业岗位,提供更好的就业平台。在今后的工作中,我们将继续加大高校毕业生就业、创业服务指导,确保高校毕业生就业更充分,能更好的为家乡的发展服务。”


扫描分享至微信

相关文章